Віцебскае малако - Верность традициям!

100% натуральная, сделанная с любовью продукция

t_pahta

  Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве творога. Это концентрат биологически активных и дефицитных веществ, необходимых человеку. Ценность сыворотки очевидна – благодаря полному отсутствию жиров, а также большому количеству легко усваивающихся белков, включая незаменимые аминокислоты, не вырабатываемые организмом. Есть в молочной сыворотке и минеральные вещества - магний, кальций, фосфор, калий, витамины А, Е, С, группы В. Присутствует также биотин, холин и никотиновая кислота.

 


 
     

 Напиток сывороточный

"Сочное лето"

пастеризованный

(грейпфрутовый, апельсиновый)

Сыворотка молочная пастеризованная

 

 Расфасовка – 0,5 л

Упаковка – пюр-пак

Тара – гофротара

Срок реализации – 20 суток

Расфасовка – 1 л

Упаковка – п/эт пленка

Тара – ящик п/эт

Срок реализации – 5 суток