Віцебскае малако - Верность традициям!

100% натуральная, сделанная с любовью продукция

Награды

   
 
-Награды-


 

-НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2017 г.-

 

Конкурс "Компетентность - 2016": 


Центральная заводская лаборатория ОАО "Молоко" г.Витебск победила в конкурсе "Компетентность - 2016" в проведении испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции среди производственных лабораторий.

 


Выставка «ПРОДЭКСПО -2017» г.Москва:


Конкурс «Лучший продукт»: 

  • Масло шоколадное м.д.ж. 62% 0,180кг - золотая медаль;
  • Сыр «Гауда GRAND» м.д.ж. 45% - бронзовая медаль;
  • Коктейль молочный «Шоколадное удовольствие» м.д.ж. 2,5% 0.33 кг п/пак – золотая медаль;
  • За лучший Инновационный продукт – Сыр «Пармезан Делюкс» м.д.ж. 45% - золотая медаль.

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

  • Ацидофилин м.д.ж. 2,5% 0,150 кг стакан – золотая медаль;
  • Творог м.д.ж. 9% 0,3кг рекэп – серебряная медаль.

Конкурс «Выбор сетей»: 

  • Творог м.д.ж. 6% 0,3 кг рекэп;
  • Сыр «Сулугуни» м.д.ж. 0,3кг.

 

ОАО «Молоко» г. Витебск награждается почетным призом «Лучшее предприятие - 2017» на 24-й международной выставке «Продэкспо - 2017» за высокое качество выпускаемой продукции.

Дипломом награждается генеральный директор ОАО «Молоко» г.Витебск Лукинов Александр Алексеевич «За вклад в развитие пищевой промышленности» на 24-й международной выставке «Продэкспо - 2017» за выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции.

 


 


 

-НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2016 г.-

Лауреат премии развития потребительского рынка "Лидер года - 2016 г."

 



 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 25-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка "Агрорусь-2016":


Золотая медаль в номинации «За достижения высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»:

 

  • Сметана ТМ «Biцебскае малако» жирность 25%;
  • Творог  6% жирности 300 гр.;
  • Творог зерненый «Белозерница»;

       Серебрянная медаль в номинации «За достижения высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»:  

 

  • Сыр «Диетический 20» жирность 20%;

 

В номинации «Лидер года» 2016 стали:

 

  • Ряженка м.д.ж. 4% 450 гр.;
  • Творог  6% жирности 300 гр. рекэп;
  • "Ацидофилин" м.д.ж. 2,5% 150гр.
 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

   

Выставка «ПРОДЭКСПО -2016» г.Москва:


Конкурс«Инновационный продукт»:

 

  • золотая медаль за творог зерненный «Белозерница» с медом;
  • серебряная медаль за сыр твердый «Грювер особый».

Конкурс «Лучший продукт – 2016»:

  • золотая медаль за сыр «Тильзитер GRAND»;
  • золотая медаль за масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5;
  • золотая медаль затворог «Домашний» соленый.

Конкурс «За высокие потребительские свойства товаров»: 

  • диплом 1-ой степени за сыр мягкий «Губернский»;
  • диплом 1-ой степени за сметана м.д.ж. 25%;
  • диплом 1-ой степени за напиток кисломолочный «Снежок»;
  • диплом 1-ой степени за творог 9%

 

 

 

 

 

-НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2015 г.-

 

Конкурс Инновационный продукт в рамках выставки Петерфуд - 2015


 

Золотые медали:

 

 

  • сыр Сулугуни копчёный, м. д. ж. 45 %;
  • творог зерненый соленый "Белозерница", м.д.ж. 3%;
  • Биотворог м.д.ж. 6%;

 

Серебряные медали:

 

  •  йогурт "Здорово" без сахара м.д.ж. 1,5%.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции (г. Углич, РФ)

 

Золотые медали:

 

  • творог зернёный "Белозерница" с фруктовым наполнителем клубника, м. д. ж. 3%;
  • сыр натурального копчения «Чичиллини», м. д. ж. 45 %;
  • сыр «Элегантный», м.д.ж. 30%;творог
  • биотворог м.д.ж. 6%.

Серебряные медали:

  • сыр «Кальцбур» м.д.ж. 46%;
  • масло сливочное «Традиционное» м.д.ж. 82,5%;

Конкурс - дегустация ГУСТ - 2015 (г. Минск, РБ)


Победитель конкурса-дегустации за мороженое пломбир "Граффити" м.д.ж. 12%

и за творог зерненый "Белозерница" м.д.ж. 3% с наполнителем черника


Лауреат премии правительства РБ в области качества 2014 года

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Выставка «ПРОДЭКСПО -2015» г.Москва:


Конкурс«Инновационный продукт»:

 

  • золотая медаль за Коктейль молочный "Smile" пастеризованный с наполнителем "Черника" м.д.ж. 2,0% в номинации "Инновации в упаковке";
  • серебряная медаль за творог м.д.ж. 6% рекэп в номинации "Инновации в упаковке".

Конкурс «Лучший продукт – 2015»:

  • серебряная медаль за творог зерненый "Белозерница" с наполнителем "Черника";
  • серебряная медаль за сыр "Сливочный" м.д.ж. 50%;
  • бронзовая медаль за сметану м.д.ж. 26%.

 

Конкурс «За высокие потребительские свойства товаров»: 

  • золотая медаль за сыр "Российский" м.д.ж. 50%;
  • золотая медаль за сыр "Голландский" м.д.ж. 45%;
  • золотая медаль за творог "Домашний" солёный м.д.ж. 4%;
  • золотая медаль за сыр мягкий "Губернский" м.д.ж. 45%;
  • золотая медаль за Сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 10%;
  • серебряная медаль за коктейль шоколадный пастеризованный "Шоколадное удовольствие" м.д.ж. 2,5%.

-НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2014 г.-

 

Осенний сезон конкурса «Чемпион Вкуса»:


Номинация «Йогурт» м.д.ж. не более 2,0%

1 место - Йогурт "Фруктовый бриз" с наполнителем "Персик - маракуйя" м. д. ж. 26 %

 

Номинация «Сметана»

2 место - Сметана м.д.ж. 26%

 

Номинация «Творог»

3 место - Биотворог м.д.ж. 6%

 

 

Номинация «Напиток кисломолочный»

2 место - Напиток кисломолочный "Снежок" м.д.ж. 2,5%

 

 

Номинация «Сыры копчёные»

1 место - Сыр "Чичиллини "Косички" м.д.ж. 45%

 

 




Конкурс качества молочных продуктов «Молочная гордость России»:

 

       Золотые медали: 

  • творог Зернёный обезжиренный;
  • творог зернёный "Белозерница" с фруктовым наполнителем, м. д. ж. 3%;
  • сыр натурального копчения «Чичиллини», м. д. ж. 45 %;
  • сыр «Сулугуни», м.д.ж. 45%;
  • масло сладко-сливочное «Губернское» м.д.ж. 81%;
  • сливочное сладкое со вкусом и ароматом ванили м.д.ж. 72,5%;
  • масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%.

      Серебряные медали:

  • сыр «Гауда Grand» м.д.ж. 45%;
  • сыр «Тильзитер Grand» м.д.ж. 48%;
  • сметана м.д.ж. 25%.

Летний сезон конкурса «Чемпион Вкуса»:


Номинация «Сметана, м. д. ж. более 20 %»

Гран-при - Сметана, м. д. ж. 26 %
1 место - Сметана, м. д. ж. 26 %

     

    Номинация «Сыр мягкий» 

3 место - Сыр мягкий «Губернский», м.д.ж. 45%

     

       Номинация «Творог»

3 место - Биотворог «Маленький принц», м. д. ж. 6 %

   

    Номинация «Йогурт»